От моих любимых собак,Арка Нои Гамелии и Меркурия Арка Нои Диас у нас родились детки! 4 девочки и мальчик!!!!!!
Последний раз редактировалось: Natalia (Ср Май 28, 2014 1:51 pm), всего редактировалось 4 раз(а) _________________ Относись к людям так, как хочешь, что бы люди относились к тебя.
Подрастайте и дай Бог, чтобы малыши попали в надежные ручки, чтобы их также любили, как любим мы своих ненаглядных.А пока Златушке здоровья и терпенья. Какая она молодец!!!! Заботушка наша! Умница! Наташа и Володя, вам сил и терпения!
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручаем.
Спасибо, Натуся! Сегодня улетела наша лапочка в Кисловодск к Юле с Амуром)
Осталась одна Златотенька. Были на даче, девушка убегалась по горкам,искупалась в пруду ( случайно нырнула) , но сама вылезла благополучно) Такая деловая! Смелая, активная, ничего не боится! Бошенция красивая! Голова у нее "смешанная", т.е. одновременно похожа на Златку и Марика Хвостокрутка и обжора)
_________________ Относись к людям так, как хочешь, что бы люди относились к тебя.
Ой ты слатенькие!!! Ведь я их всех на рученьках подержала. Такие лапушки.... Поцелуйте за меня злататеньку маленькую. Есик тоже обжоркой был. Сейчас под-наелся.
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручаем.