Добрый вечер, друзья. Я уже такой ошейник приобрела. Ярко красный. Работает на трех режимах. Мне очень нравится. Пока не выпал снег, на улице было темно гулять ранним утром и поздним вечером. А с поводка я ее, как правило отпускаю, где нет машин, и поэтому по ошейнику мне видно, где моя собака гуляет и чем занимается. А любопытным говорю, что это противо-угонка. Сработает сигнализация при попытке увести собаку. Вот как-то так.
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручаем.
тяжело искать черную кошку в темной комнате, так же и про собаку.
А Вы гуляете в темноте без поводка всегда? Не боитесь, что чего-нибудь не того съест?
Qream писал(а):
Это китай, про 3 режима не знаю но думаю это фосфорицирующий ошейник
Ну, насколько я вижу по фото, это вроде обычный ошейник работающий от батарейки, а при выключенном состояние сия полоска, наверное будет работать, по типу катафоты, отражая свет...
А почему выбрали именно эту модель и фирму?
_________________ Только действия человека говорят о его личности и его отношении к вам. Не верьте словам. Просто наблюдайте. И вы увидите истину...
А Вы гуляете в темноте без поводка всегда? Не боитесь, что чего-нибудь не того съест?
У нас столько собак гуляет, что все съедено до нас .
Anna писал(а):
Ну, насколько я вижу по фото, это вроде обычный ошейник работающий от батарейки, а при выключенном состояние сия полоска, наверное будет работать, по типу катафоты, отражая свет...
А почему выбрали именно эту модель и фирму?
потому что часто покупаю с китайских сайтов. Там много моделей и цены разные. Но думаю простой ошейник вполне пойдет + я еще беру с "брюлянтами" ей ))) Если хотите могу и вам взять за компанию .
_________________ _________________________________
Как Истина, где-то тут...
Я б с радостью поделилась, но мы их используем, когда за город выезжаем... В городе они у нас не прижились... Днем не нужны, а в темноте я малявочек не отпускаю, после всех этих историй с отравлениями... У нас, конечно вариант, что кто-то, что-то подобрал до нас, тоже имеется, но на поводке мне как-то спокойнее... А вот за городом самое то!
_________________ Только действия человека говорят о его личности и его отношении к вам. Не верьте словам. Просто наблюдайте. И вы увидите истину...
Я б с радостью поделилась, но мы их используем, когда за город выезжаем... В городе они у нас не прижились... Днем не нужны, а в темноте я малявочек не отпускаю, после всех этих историй с отравлениями... У нас, конечно вариант, что кто-то, что-то подобрал до нас, тоже имеется, но на поводке мне как-то спокойнее... А вот за городом самое то!
Я подумала, что они без дела лежат )))
Ну, большую часть времени так и есть... Пользуемся ими редко...
А, вот еще момент, рассмотрите его, прежде, чем покупать ошейник, хотя 200 р это, конечно, не дорого, даже если им и пользоваться не регулярно, как только шерсть отрастет, то и ошейник под шерстью спрячется... А вот насколько он при этом будет выполнять свою функцию, не узнаете, пока, не попробуете
Ну, большую часть времени так и есть... Пользуемся ими редко...
А, вот еще момент, рассмотрите его, прежде, чем покупать ошейник, хотя 200 р это, конечно, не дорого, даже если им и пользоваться не регулярно, как только шерсть отрастет, то и ошейник под шерстью спрячется... А вот насколько он при этом будет выполнять свою функцию, не узнаете, пока, не попробуете
расскажу как он мне ))) просто у нас очень высокая трава на стадионе летом и темно. Лада как заяц из этой травы выскакивает ))0 а так еще и светится будет