Всем привет!
Не знала, куда поместить эту информацию....
Я заказала 5 держателей для номеров. Что бы у всех на выставках они были похожие Их отправили. Жду.
"Небольшая памятка: магнитики сделаны из запекаемой пластики, окрашены акриловыми красками, покрыты супер-глянцевым лаком.
изделиям из пластики не страшны вода, падения, перепады температур. не выцветает и не меняет цвет. лак я использую высококачественный японский, однако любой лак боится царапин. нельзя пластику "пробовать на излом" - она при небольшом воздействии гибкая, но тотальную проверку не пройдет))) если магнитик запылится - его можно просто промыть под проточной водой (не тереть!)."
_________________ Относись к людям так, как хочешь, что бы люди относились к тебя.
Ой, Настя....я теперь сама в замешательстве...Заказывала держатели, а придут магниты? Написала автору...жду ответа.
Ну да ладно, закажем потом держатели.
_________________ Относись к людям так, как хочешь, что бы люди относились к тебя.
Я вот какие держатели для номеров нашла
Держатель для номера из литого пластика. Полноцветный. Ручная роспись.
Крепление бейдж. Размер 4,5 х 3 сантиметра
Внимание! Так как все держатели расписаны вручную, то нет двух одинаковых. Будут нюансы в "окрасах" и разная цветопередача мониторов компьютеров, но все держатели высоко художественны.
если что могу бросить ссылку на магазин
Последний раз редактировалось: Nastasia (Ср Дек 11, 2013 10:45 am), всего редактировалось 1 раз
Мне кажется что это вопрос цены. Мне конкретно магнит не нужен, я к ним очень спокойно отношусь. Как сувенирка для наверное мало, но то же смотря кому и при каких условиях их дарить или не дарить. Просто как то и ни туда и ни сюда. Смысл их тогда покупать? Но это мое мнение.
Наталья Я пока ни чего не заказывала. Я так понимаю идея в том чтоб у всех были одинаковые. Наталья мне пока не говорила чтоб я что либо заказала, по этому если скажет то закажу и на вас конечно. Это я просто посмотрела что есть в интернете и поделилась найденным!
Так, хорошо, с магнитами я разберусь....
А вот держатели какие делать?
Выношу на обсуждение 2 фотографии:
Последний раз редактировалось: Natalia (Пн Дек 16, 2013 8:26 pm), всего редактировалось 1 раз _________________ Относись к людям так, как хочешь, что бы люди относились к тебя.
тоже за второй вариант, т.к. не уверена, что первый смогут сделать именно таким, как фото... а чуть изменят, будет уже не то... так что, да, вторая фотка!
_________________ Только действия человека говорят о его личности и его отношении к вам. Не верьте словам. Просто наблюдайте. И вы увидите истину...