У нас сегодня в Обнинске родились детки 3 мальчика и 2 девочки.
От родительской пары Арка Нои Царпаниту Лея и Айс Блэйд з Дикси.
Лея умничка, родили спокойно, легко. И Лена умница, принимала сама. Говорит, Лейка замечательная мама
Последний раз редактировалось: Natalia (Пн Янв 27, 2014 2:15 pm), всего редактировалось 2 раз(а) _________________ Относись к людям так, как хочешь, что бы люди относились к тебя.
Сегодня деткам дали имена Буква - ужасть один! учетом тех, которые были уже в питомнике, придумали эти:
Мальчишки: Елен, Евсей, Есаул.
Девочки:Елена, Еврона.
Заказала подарки для щеночков сегодня. В воскресенье едем
_________________ Относись к людям так, как хочешь, что бы люди относились к тебя.
Помет мне понравился! Актировали мы его втроем: Г.Ф.Красовская ( эксперт, владелец питомника цвергшнауцеров, ) и Г.В.Горбова (тоже владелец питомника цвергшнауцеров, и конечно же наш друг).
Очень приятные детки, отлично выращены.
Забираю кобеля из помета в Москву. Буду искать достойные ручки.
Простите, с фотками не очень то и получилось....щенкам Лена не успела сделать косметику....а такие фотографии я не люблю. .Поснимала для себя. Вот привезу кобелька, косметику наведем и нафоткаемся! Зовут его ЕСАУЛ.
_________________ Относись к людям так, как хочешь, что бы люди относились к тебя.