Ну что ж, новый год начался... Народ стал говорить о выставках... А значит, пора открывать и новую темку!
Всем удачного выставочного года! И не забудьте, что мы будем ждать от вас фотоотчетики!
_________________ Только действия человека говорят о его личности и его отношении к вам. Не верьте словам. Просто наблюдайте. И вы увидите истину...
Добрый вечер, друзья! Фото-отчет пока не получается, что-то не могу с фотоаппарата сбросить на комп. А так спешу вам сообщить. Оценка отлично. Титул ЛЮ ЮСАС. Вручили диплом и медаль.Ярочка была выбрана в бэст всех пород выставки. Но там мы место не заняли. Очень много было собак. В целом я результатом довольна. Теперь будем держать курс на Рыбинск на 15 февраля Там будут проходить две региональные выставки собак всех пород. Двойной САС Эксперты Патрин М.М.( Москва) и Тиц А. (Москва) А сегодня мы показывались эксперту Прозорову Д.А (Москва)
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручаем.
Перед экспертом вообще так здорово себя проявила. Рядом шла великолепно, зубы показала , как надо! А в бэсте вела себя не пристойно. Очень долго пришлось стоять в стойке, пока всех собак оглядывали. Яра пыталась несколько раз сесть на попу. К концу выставки она под-устала. Мы там были с 10 часов утра до 20 вечера. Но все равно я считаю, что Ярочка - молоток!!! Я в целом довольна ею. А мне надо с ней в дальнейшем отрабатывать стойку на время. А сейчас Ярочка уже спит. Пусть ей приснятся хорошие сны, после такой нагрузки. Она у меня -умница!
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручаем.
Вчера, Никуша - Арка Нои Цитера Чериго в Венгрии- САС, RCACIB/
Под Венгерским экспертом, где выставлялась венгерская собака...
Даша, сказала - что к Нике претензий нет. Она классно все отработала!
Сегодня у нее вторая выстака! Пожелайте нам удачи!!!!
_________________ Относись к людям так, как хочешь, что бы люди относились к тебя.