Уважаемые Арканойчики! Если есть какие-то проблемы на форуме, что-то не открывается, не загружается, просто возникли вопросы, не стесняйтесь, спрашивайте!
_________________ Только действия человека говорят о его личности и его отношении к вам. Не верьте словам. Просто наблюдайте. И вы увидите истину...
Здраствуйте, мне прям как то не везет. Сначала я не могла зарегистрироваться. А теперь после размещения 3 сообщений в одном из которых было 3 фотографии я не могу больше разместить ни одной фотографии, они не загружаются и все (((( Так что про Плуто буду пытаться дописать завтра с работы.
1. те у кого не пришло письмо на подтверждение авторизации, проверьте пожалуйста, нет ли у Вас этого письма в спаме...
сейчас, конечно само письмо Вам уже не нужно, нам просто нужно знать приходило ли оно вообще...
2. нам включили возможность закачки аватарок... можете проверить это у себя в профите, там теперь есть раздел "Загрузить аватару с вашего компьютера:" и рядом кнопочка "обзор" через которую и надо выбирать картинку...
3. Nastasia я попросила админа с тех поддержки с тобой связаться на тему твоей проблемы с фотками... так что, не удивляйся, если тебе кто-то не известный для тебя напишет
Последний раз редактировалось: Anna (Ср Окт 30, 2013 4:08 pm), всего редактировалось 1 раз _________________ Только действия человека говорят о его личности и его отношении к вам. Не верьте словам. Просто наблюдайте. И вы увидите истину...
Уважаемые Арканойчики! Приносим свои извинения по поводу недоступности форума какое-то время и откате инфы на нем на сутки. Все размещенные вчера посты, к сожалению, удалились. Сбой в работе был не по нашей вине! Сейчас еще могут сохраняться те или иные проблемы в работе форума, не пугайтесь их... Технические работы по восстановлению ведутся!
С Уважением!
Последний раз редактировалось: Anna (Пт Фев 21, 2014 11:43 am), всего редактировалось 1 раз _________________ Только действия человека говорят о его личности и его отношении к вам. Не верьте словам. Просто наблюдайте. И вы увидите истину...