Наташенька, это мои ирисы, спасибо за название - я и не знала.
Представляешь парадокс! Я именно этот сорт выписывала 2 раза! И он у меня не хотел расти! Каково же мое удивление было!!!когда на месте твоего (розового) ириса вырос сорт Вино и Розы! я чуть не рехнулась! это судьба! спасибо тебе огромное!!!
_________________ Относись к людям так, как хочешь, что бы люди относились к тебя.
Да уж! Красотища!
А почему вы все только фоточки показываете, а ее обсуждаете, например, какие-то хитрости в посадке, уходе и пр...?
Или во, например, можно пообсуждать благоустройство участка... может у кого-то есть интересные идеи... может есть интересные фото с примерами...
_________________ Только действия человека говорят о его личности и его отношении к вам. Не верьте словам. Просто наблюдайте. И вы увидите истину...
и по своему не разумению, переделываю по 10000000раз.
Ну вот, это ж какой опыт, значит есть, что рассказать!
Natalia писал(а):
Какие приемы?
как это какие? у вас у всех, на дачах уже что-то сделано и сделано красиво! значит точно есть, чем поделится, о чем рассказать...
может что в таком обсуждение друг другу подскажите... так вот может сами и не задумывались о чем-то, а человек идейку подкинет...
_________________ Только действия человека говорят о его личности и его отношении к вам. Не верьте словам. Просто наблюдайте. И вы увидите истину...
Девочки! Посмотрите!!!! Миша ( хозяин Вини и Геры), дал мне ссылку. Он покупал у него , очень остался доволен качеством.
Я посмотрела и сошла с ума!
http://www.irisdreamer.ru/index.php
_________________ Относись к людям так, как хочешь, что бы люди относились к тебя.
Тут не только с ума можно сойти!!! Ну и красотища!!!! У меня шоковое состояние!!! Какой молодец!! Создавать такую красоту и дарить людям! Красота спасет мир!!!
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручаем.
Не то слово!!!!
Просо низкий поклон человеку за его работу! Сколько цветов! сколько оттенков!!!! Офигеть! ( простите, за сленг!).
ГДЕ наша Лида!? Тут такую красотень показывают! - а ее нет!!!!
Натусь! Ну не знаю....чего я повыписываю, мне даже страшно! Вовка меня убьет.......
Правда доча мне сказала:- "Мама, надо узнать скоко стоит и может что то закажем.".
Ты видишь сколько их? Высокорослые, среднерослые, карлики....
А у меня вопрос: Гортензию кто то укрывает на зиму?
Будлею , как укрывать надо?
И конечно мне интересно, какие подкормки вы используете для цветов. С пионами и розами понятно. А вот ирисы? лилейники? астильбы? Гортензии???
Добрый вечер, друзья! Я гортензии не укрываю. Срезаю только соцветия. А подкармливаю все цветы настоем из крапивы. Настаиваю в 200 литровой бочке целую неделю закрыв ее сверху. А потом в лейку добавляю ковшика два настоя, остальное -вода. Прекрасная подкормка вообще для всего. Запах тоже!
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручаем.